关于清理校内教职工借款的通知
来源:财务处 作者:财务处 点击数: 发表时间:2017-10-26
字号:

校内各单位:

为进一步提高我校办学资金的使用效率,确保现有资金科学运转,不断减少各项应收账款,保证学校资产的保值增值,根据陕西省教育厅《关于2015年度部门预算管理综合评价结果的通报》(陕教财[2016]27号)文件要求,结合我校借款数量大、期限长的实际,学校决定对我校教职工借款情况进行清理(临时周转金除外)。现就有关事项通知如下:

1、财务处已将各类教职工借款清单发放至各单位。请各单位高度重视,督促本单位教职工及时核对借款信息事项,按期到财务处办理报账还款手续。

2、还款期限为2016年6月底。确因特殊原因不能按时办理还款的教职工,请将书面说明报财务处。

3、对不按时还款又无正当理由的教职工,学校将按照相关财务制度采取缓发、停发工资等措施。

  

财务处

  2016年5月10日

联系电话:029-33720737 电子邮箱:cwc@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 20109-2010 咸阳师范财务部 版权所有