我校举办2016年校财务会计基础专项培训会
来源:财务处 作者:财务处 点击数: 发表时间:2017-10-26
字号:
10月18日下午,学校举办了2016年咸阳师范学院财务会计基础专项培训会。全校所有单位的办公室主任、报账员参加了培训会。

培训会主要围绕会计基础规范及相关财务制度、报账过程中存在的突出问题及防范措施两个主要方面进行。财务处副处长刘耀利就财务报账时间、报账流程、新版报账单据的使用、财务报销基本规范、现金管理规定及开支范围、借款业务基本规范等基本程序进行详细讲解。

做好基础财务工作是客观所需,更是各单位报账员之责。此次培训是我校近年来首场大型财务工作集中培训会,本次会计基础专项培训的涵盖面广、实用性强,它的召开进一步增强了各单位报账员的业务能力,规范了会计基础工作。校财务处将在会计基础工作培训基础上着力加强规范会计工作程序,防范财务风险,严格风险防控体系,提高部门报账员业务水平,进一步夯实学校财务基础工作。

   

财务处

   2016年10月19日

联系电话:029-33720737 电子邮箱:cwc@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 20109-2010 咸阳师范财务部 版权所有