省财政厅检查组来我校开展财政票据专项检查工作
来源:财务处 作者:财务处 点击数: 发表时间:2019-11-04 18:47:54
字号:

10月30日,陕西省财政厅国库支付局收费管理处票据检查组组长宁申虎一行来我校检查2018年度财政票据的使用和管理工作。

财务处相关负责人向检查组汇报了我校财政票据管理工作。检查组通过查阅财务账目、调阅票据领用记录和实际翻阅票据使用,重点检查财政票据票面金额与账务金额是否一致,开具票据内容是否完整、规范,票据有无混用、有无虚开等违反票据管理规定的行为。

检查结束后,检查组对我校财政票据的管理工作给予了充分的肯定,认为我校票据管理制度健全、日常管理规范、收入上缴及时准确,票据的使用和开具范围符合国家和陕西省有关票据使用管理规定。希望我校继续做好财政票据的日常管理工作,及时学习相关制度和文件,始终把财政票据管理作为一项重要工作常抓不懈,在高校财政票据管理工作中起到示范作用。

联系电话:029-33720737 电子邮箱:cwc@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 20109-2010 咸阳师范财务部 版权所有