关于做好2019年度会计决算工作的通知
来源:财务处 作者:财务处 点击数: 发表时间:2019-11-27 08:58:29
字号:

校内各单位:

根据陕西省教育厅部门决算工作要求和学校财务工作安排,为确保年终结账及财务决算工作的顺利实施,现将有关事项安排如下:

1.财务处将于2019年12月13日(周五)起停止报账业务,集中进行账务处理、核对和往来款项清理,做好年终会计决算工作。

2.请各单位将已纳入校内预算的项目加快执行进度,确保预算项目在年终决算前完成资金支付。年终决算后,学校将对2019年度下达的经费指标和以前年度结余经费(含超过执行期的项目经费)按“零基预算”预算原则进行清理。

3.各单位要积极配合学校清理各类借款。请各单位对照本部门相关人员借款明细清单,及时通知教职工梳理各自名下未还借款,尽快办理报账还款手续。对于借款挂账、未按规定办理报账还款的教职工,财务处将在后续发放工资中陆续扣除账龄一年以上借款。

                                                                      财务处

                                                                     2019年11月21日

联系电话:029-33720737 电子邮箱:cwc@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 20109-2010 咸阳师范财务部 版权所有