我校召开巡视整改工作推进会
来源:财务处 作者:财务处 点击数: 发表时间:2022-06-06 12:20:08
字号:

6月1日,巡视整改第四工作组组长、校长舒世昌主持召开巡视整改工作推进会。副组长、副校长毛龙灿出席。

舒世昌指出,经过前期扎实整改落实,第四工作组承担的主要整改问题已基本完成整改。针对部分遗留问题,要追根溯源,切实将责任落实到人,按照工作实施方案继续推进,确保所有问题按期完成整改。

会上,巡视整改第四工作组相关负责同志分别对有关工作的整改进展情况及下阶段的工作举措做了专题汇报。

毛龙灿要求,下一阶段整改工作,相关牵头单位要根据实际情况进一步细化工作举措,进一步做好整改工作。在今后的工作中要结合整改问题不断完善工作机制,建立健全制度体系,杜绝防范工作漏洞。

学校巡视整改第四工作组全体人员参加了会议。


联系电话:029-33720737 电子邮箱:cwc@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 20109-2010 咸阳师范财务部 版权所有